博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

阑夕的互联网手册

又一个 blog.techweb.com.cn Blogs Blog

Internet Explorer 9

Internet <wbr>Explorer <wbr>9

文/阑夕

日前,微软在俄罗斯的一个分站点(ms4press.ru)上公布了其浏览器产品 IE9 的一张截屏图片,但很快又将图片删除,不过已经有眼疾手快的网友保存了这张图片:

Internet <wbr>Explorer <wbr>9

可以很明显的看出来,IE9 的风格趋向于化繁为简,给人以更加科技、简明的感觉,同时,收藏夹和标签也调整为并行显示。

此后,微软在此站点上发布了一篇新的日志,对 IE9 的前景作出了乐观表态:

15年前——1995年8月16日,互联网历史上第一个浏览器:Microsoft Internet Explorer 1 诞生,从此以后,互联网用户的行为模式产生了巨大的变革,规定和标准不断的被制定和修改,而浏览器也越来越作为商务和休闲活动中最受核心化的一项应用工具。 Internet Explorer是也发生了变化。与15年前相比,IE8 已经有了天翻地覆的创新和生命——但是,它很快将被我们推出的 IE9 所取代,彻底的。’

同时,微软也透露了IE9的一些技术信息,比如它在内部测试中的浏览速度快得惊人,为用户提供了许多互联网最新标准的支持——如Html5、CS3\SVG\DOM\ES5等,此外,它会比IE8更加安全,与硬件的契合度更加融洽,目前有超过80%的Windows用户在使用计算机时,与浏览器打交道超过了50%的时间,在微软的“云计算”规划下,这个比例预计将进一步扩大。

———————————————————————————————-

作者:阑夕

邮箱:shakanana@163.com

新浪微博:http://t.sina.com.cn/foxshuo

———————————————————————————————-

浏览数: 次 星期一, 08月 30th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论